ПОДДЕРЖАННЫЕ ФОНДОМ НАУКИ ПРОЕКТЫ ВЫХОДЯТ НА ЯПОНСКИЙ РЫНОК: Город Астана, 15 Декабря 2023 года - новости на сайте gurk.kz

ПОДДЕРЖАННЫЕ ФОНДОМ НАУКИ ПРОЕКТЫ ВЫХОДЯТ НА ЯПОНСКИЙ РЫНОК

ПОДДЕРЖАННЫЕ ФОНДОМ НАУКИ ПРОЕКТЫ ВЫХОДЯТ НА ЯПОНСКИЙ РЫНОК

ПОДДЕРЖАННЫЕ ФОНДОМ НАУКИ ПРОЕКТЫ ВЫХОДЯТ НА ЯПОНСКИЙ РЫНОК

ПОДДЕРЖАННЫЕ ФОНДОМ НАУКИ ПРОЕКТЫ ВЫХОДЯТ НА ЯПОНСКИЙ РЫНОК

ПОДДЕРЖАННЫЕ ФОНДОМ НАУКИ ПРОЕКТЫ ВЫХОДЯТ НА ЯПОНСКИЙ РЫНОК

ПОДДЕРЖАННЫЕ ФОНДОМ НАУКИ ПРОЕКТЫ ВЫХОДЯТ НА ЯПОНСКИЙ РЫНОК

ПОДДЕРЖАННЫЕ ФОНДОМ НАУКИ ПРОЕКТЫ ВЫХОДЯТ НА ЯПОНСКИЙ РЫНОК

«Foodtech Japan Tokyo» - крупнейшая выставка в Японии в области пищевых технологий и автоматизации предприятий. Казахстанская сторона представила несколько научных решений в области пищевой промышленности.

Одним из презентованных проектов стала технология производства мясной продукции, мясорастительных консервов из верблюжатины. Проект реализуется командой научных сотрудников Казахского национального аграрного университета под руководством д.б.н., профессора Cерикбаевой Асии Демеухановны. При высоком содержании белка (до 29,8%) в них нет холестерина. Верблюжатина богата фосфором, калием, железом и витаминами групп A, В1, B2, B9, PP, C и E. Помимо японского рынка казахстанская продукция вызвала заинтересованность у бизнесменов из Центральной Азии.

Источник: Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
&laquo;Foodtech Japan Tokyo&raquo; - крупнейшая выставка в Японии в области пищевых технологий и автоматизации предприятий. Казахстанская сторона представила несколько научных решений в области пищевой промышленности. <p></p>Одним из презентованных проектов стала технология производства мясной продукции, мясорастительных консервов из верблюжатины. Проект реализуется командой научных сотрудников Казахского национального аграрного университета под руководством д.б.н., профессора Cерикбаевой Асии Демеухановны. При высоком содержании белка (до 29,8%) в них нет холестерина. Верблюжатина богата фосфором, калием, железом и витаминами групп A, В1, B2, B9, PP, C и E. Помимо японского рынка казахстанская продукция вызвала заинтересованность у бизнесменов из Центральной Азии.

Еще новости региона