Первый консервный цех откроется в области Ұлытау: Область Ұлытау, 04 Декабря 2023 года - новости на сайте gurk.kz

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

Первый консервный цех откроется в области Ұлытау

В селе Актайлак Жанааркинского района откроется первый в области консервный цех. Аким области Берік Әбдіғалиұлы проинспектировал строительные работы на данном объекте. Отметим, что после запуска цеха в следующем году в одну смену здесь будут работать 18 человек.

В целом, на мясоперерабатывающем комбинате будут располагаться: место для убоя животных, консервный цех, общежитие, столовая, холодильно-морозильные камеры. Предприниматель планирует перерабатывать около 50 голов крупного рогатого скота в смену (1164 тонны мяса в год) и выходить с продукцией на рынок.



Источник: Акимат области Ұлытау


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p><p>В селе Актайлак Жанааркинского района откроется первый в области консервный цех. Аким области Берік Әбдіғалиұлы проинспектировал строительные работы на данном объекте. Отметим, что после запуска цеха в следующем году в одну смену здесь будут работать 18 человек.</p><p>В целом, на мясоперерабатывающем комбинате будут располагаться: место для убоя животных, консервный цех, общежитие, столовая, холодильно-морозильные камеры. Предприниматель планирует перерабатывать около 50 голов крупного рогатого скота в смену (1164 тонны мяса в год) и выходить с продукцией на рынок.</p></p>

Еще новости региона